TOUTES LES PROPRIÉTÉS DE L’AVOCAT

AVOCAT 1

L’avocat est un fruit connu pour être gras. Mais est-il une graisse bonne ou pas ? La réponse est oui: les lipides qui sont contenues dans l’avocat, en fait, sont très utiles pour le cœur et pour le système circulatoire, étant donné qu’ils favorisent la diminution de la quantité de cholestérol dans le flux sanguin ; en outre, ils diminuent la pression artérielle. À cet effet, contribuent aussi le potassium et le magnésium, deux substances qui font de l’avocat un aliment conseillé dans tous les régimes alimentaires.

À goûter cru ou utilisé comme condiment par l’huile qu’on en tire, en fait, ce fruit est aussi savoureux que salutaire, grâce à ses propriétés antioxydantes et ses nutriments. L’huile d’avocat, en particulier, peut être un substitut valable et savoureux de l’huile d’olive, car il est capable de lutter contre les signes du vieillissement et contre les maladies du cœur et de réduire le risque de contracter le cancer. En plus, grâce à ses propriétés émollientes et à ses nutriments, il est un cosmétique parfait, qui peut être utilisé dans des préparations casanières, par exemple pour des compresses pour les cheveux ou des masques de beauté. (SUITE DE PAGE 2)>>

Page 1 de 5

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.