LES RECETTES DE NOËL QUE NOUS POUVONS PRÉPARER À L’AVANCE ET PUIS CONGELER

 TABLE-NOËL

L’arrivée de la Noël est, pour beaucoup, source d’anxiété et inquiétude : non pas pour les cadeaux, mas pour peur de ne pas réussir à préparer tous les plats en temps pour le réveillon de Noël ou pour le repas du 25 Décembre. Cependant, il y a  une solution à ce problème : il suffit de cuire à l’avance et congeler ses plats. Il existe de nombreuses recettes, en effet, qui peuvent être préparées quelques jours avant : vous mettez tout au congélateur, puis on les sort au moment opportun.

Des entrées aux desserts, vous pouvez préparer un repas complet avec quelques jours en avance et sans avoir peur de ne pas réussir. Comme entrée, vous pouvez penser à une mousse de thon à tartiner sur le pain grillé : très savoureuse et pas chère. Vous pouvez la mettre dans un récipient en plastique et puis la congeler pour la rendre plus compacte. Puis, vous pouvez penser aux tortellinis  en bouillon et avec des légumes. En ce qui concerne le dessert, à la fin, vous pouvez concevoir une crème brûlée au chocolat, simple mais très délicieuse à faire : il ne faut que quelques ingrédients pour la préparer. Voici donc ce qu’il faut pour préparer le réveillon et le repas de Noël à l’avance.

LES INGRÉDIENTS À LA PAGE SUIVANTE >>

Page 1 de 3

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.