LES ALIMENTS À ÉVITER SI VOUS ÊTES HYPERTENDUS

hypertensionCeux qui souffrent d’hypertension  sont conscients de la nécessité de prêter attention à ce qu’ils mangent et à leur régime alimentaire: il y a, en effet, des aliments qu’il vaudrait mieux éviter afin de ne pas aggraver cette pathologie. En particulier, ceux qui ont affaire à une pression artérielle élevée, devraient opter pour un régime pauvre en sel. La pression artérielle, d’autre part, est un élément qui ne peut pas être négligé et il ne pas être pris en considération car elle peut affecter directement le risque d’avoir une crise cardiaque, un anévrisme, un ictus ou une insuffisance rénale. Pour cette raison, on ne peut se passer de choisir des aliments à manger de façon inconsciente.

Il faut se tenir à l’écart, autant que possible, de tous les produits qui ont du sel ajouté, cela signifie de limiter la consommation de fruits secs et salés, de bouillons, de snacks salés et de produits boulangers. Parmi les autres aliments qui se trouvent dans la liste noire ou qui nécessitent d’une plus grande attention, il y a les sauces industrielles d’assaisonnement, les sauces pour les pâtes, les aliments précuits, les fromages affinés, les soupes en boîte, les soupes prêtes, les viandes salées et conservées et les saucisses. En outre, ils devraient être consommés avec modération certains glucides raffinés, les graisses hydrogénées et les graisses d’origine animale. Bien sûr, pour un patient hypertendu toutes ces restrictions peuvent comporter une renonciation à de nombreux plaisirs de la table (CONTINUATION DE PAGE 2) >>

Page 1 de 3

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.