Les 12 effets provoqués par le micro-ondes – dommages à la santé (que tu n’aimeras pas entendre)

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Il paraît que les fours à micro-ondes ne soient pas des dispositifs inoffensifs et intéressantes à cause des risques provoqués par les aliments cuits avec cette modalité. Les nourrissants deviennent altérés et peuvent causer des maladies digestives. Le micro-ondes peut aussi incrémenter le nombre de cellules cancéreuses dans le sang , dans estomac et dans l’intestin. Les micro-ondes agissent au niveau physique, biochimique et physiologique et leur ions produisent des radicaux libres qui peuvent bien détruire virus et bactéries mais c’est n’est pas la même chose pour les toxines et le micro toxines. Un étude, réalisé en collaboration avec le docteur Bernard Blanc, l’institut Fédéral Suisse de Technologie et l’institut universitaire de Biochimie, a analysé profondément les 12 effets provoqués par le micro-ondes :
1.Fracture du « champ d’énergie vitale » en sujets exposés aux fours à micro-ondes fonctionnant, avec des effets collatéraux de durée croissante sur le champ énergétique humaine.
2.Dégénérescences parallèles de tension cellulaire dans les zones sanguines et lymphatiques;

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Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.