LES 10 ALIMENTS LES PLUS COÛTEUX AU MONDE ( CLASSEMENT )

INTRODUCTION

Certaines personnes trouvent qu’il est difficile de boucler les fin de mois avec leur salaires et donc elles sont obligées de se serrer la ceinture même quand elles vont faire les courses au supermarché, et puis il y a ceux qui, au contraire, n’ont pas de problèmes s’ils ont à dépenser des milliers d’euros pour un aliment particulier. Oui, parce que dans le monde il y a des aliments coûteux au-delà des limites : bien au-delà de la langouste traditionnelle et du caviar classique, il vaut la peine de découvrir des spécialités que nous ne pourrons jamais goûter directement, à moins qu’un jour on ne gagne pas à la loterie.

Parmi les plus curieux, il y a un champignon qui est presque impossible de trouver qui coûte plus de 700 euros par kilo ! Voici donc le classement des dix aliments les plus chers du monde, du dixième au premier : ils vous mettront l’eau à la bouche : CONTINUATION À LA PAGE 2 >>

Matsutake-champignons

                                               10

À la dixième place, voici le Matsutake, également connu sous le nom de Mattake : il s’agit d’une rare espèce de champignons, pour ne pas dire impossible à trouver, qui poussent uniquement au Japon, en Amérique du Nord et en Europe du Nord. Ils peuvent être considérés sans aucun doute les champignons les plus chères du monde, avec un prix de 1000 $ par kilo.

Page 1 de 10

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.