LE POULET NE DOIT JAMAIS ÊTRE LAVÉ, VOICI CE QUI PEUT ARRIVER ( POUR L’HYGIÈNE ALIMENTAIRE )

poulet-ne-pas-laver

Quand on parle de sécurité alimentaire, on pense que ce critère ne puisse qu’être appliqué à l’industrie alimentaire et aux canaux de vente au détail. Rien de plus faux. Même à la maison il est necessaire de suivre et de connaître quelques règles de base pour éviter de – au cours de la préparation des plats – commettre des erreurs qui pourraient être dangereux même pour votre santé. Souvent, on est convaincu que certaines habitudes – parfois transmises de mère en fille – soient absolument cohérentes et qu’elles assurent une réussite parfaite – également en ce qui concerne le critère d’hygiène – des préparations culinaires qui sont quotidiennement réalisées.

En fait, une bonnes pratique, serait de réviser et repenser à certaines habitudes, surtout quand celles-ci font partie des ingrédients d’un plat en particulier et, surtout, lorsque  la viande est concernée, que ce soit du bœuf ou d’autre type. Nous savons tous combien il est important de prendre soin des environnements dans lesquels nous vivons et, quand il s’agit de la cuisine et des surfaces de travail que nous utilisons, il est impératif de prêter une attention particulière à la propreté. CONTINUATION DE LA PAGE 2 >>>

Page 1 de 4

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.