LA TARTE AUX POMMES SANS SUCRE ET FARINE

Torta-di-Mele-senza-glutine-e1443435133830

Sponsored links

Faire une tarte aux pommes sans farine de blé et sans sucre est loin d’être impossible: il faut juste choisir les bons ingrédients pour créer un gâteau caractérisé par un index glycémique très bas et, surtout, exempt de gluten. En bref, une préparation convenable pour toutes les personnes intolérantes comme celles qui ont une maladie coeliaque, mais aussi pour ceux qui doivent faire face au diabète. La cuisson est très facile, parce que la procédure est plus ou moins le même que celle requise par une tarte aux pommes traditionnelle.

Au lieu et à la  place de la farine de blé il y a de la farine d’amandes pelées , mais rien ne vous empêche d’utiliser d’autres farines comme par exemple celle de noix de coco, selon ses goûts et ses préférences. Soyez prudent, cependant, n’exagérez pas parce que l’absence de sucre ne signifie pas que les diabétiques peuvent remplir leur ventre: les pommes, en effet, contiennent des sucres, en plus leur index glycémique est plus élevé quand sont cuites que quand elles sont crues. Le vrai secret, en bref, est dans la pâte brisée, préparée sans farine raffinée: il vaut la peine de l’essayer donc, et vous vous rendrez compte du goût absolument agréable. Voyons ensemble sa préparation >>>

Page 1 de 4

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.