LA RECETTE DES POMMES DE TERRE SOUFFLÉES

1- INTRODUCTION

 

Si vous voulez savourer des frites différentes que d’habitude, une bonne idée est de cuisiner ce qu’on appelle des pommes de terre soufflées. Il s’agit de tranches de pommes de terre qui, pendant la cuisson en friture, se gonflent comme des ballons : au-delà de l’effet scénique très agréable qui peut également être exploité pour garnir un plat de viande ou de poisson le plus banal, nous avons l’occasion de goûter des pommes de terre très croustillantes qui, en même temps, se fondent dans la bouche.

Comme tout autre type de frites, les pommes de terre soufflées peuvent être assaisonnés comme vous le souhaitez : avec juste une pincée de sel, avec de la mayonnaise, avec un peu de ketchup et ainsi de suite. Il vaut la peine d’apprendre le procédé à mettre en pratique pour préparer les pommes de terre soufflées, encore qu’il s’agit d’une cuisson en friture : c’est pourquoi vous ne devriez pas les manger trop souvent, même si une ou deux fois par semaine ne devraient pas causer des dommages. Mais quels sont les ingrédients nécessaires pour préparer cette recette appétissante ?

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Parmi mes hobbies il y a celui d’organiser et d’écrire. J’ai commencé avec mon blog, puis je suis passée à la réalisation avec les autres amis du groupe, de ce blog d’information. Nous fournissons des nouvelles d’actualité, de la chronique au spectacle