COMMENT RECONNAÎTRE DU MIEL NATUREL AVEC CETTE ASTUCE

1- INTRODUCTION

Sponsored links

Parmi les ingrédients qui ne devraient toujours manquer dans notre cuisine, une place d’honneur est réservée au miel, un aliment trop souvent négligé mais qui, en fait, offre un grand nombre de bienfaits. Il s’agit d’un produit très polyvalent à la fois pour certaines préparations culinaires et pour les nombreuses utilisations auxquelles il se prête en dehors de la cuisine : les bienfaits qu’il procure à la santé et au bien-être humain sont connus depuis longtemps.

En bref, il est non seulement un excellent édulcorant à mettre dans son thé, lait, gâteaux et bien d’autres plats, mais il est aussi un produit idéal pour résoudre de nombreux problèmes de santé : le mérite est de sa teneur en minéraux – et en particulier le magnésium, le calcium, le fer et le sodium – ainsi que des vitamines – avec référence en particulier à la vitamine A, les vitamines B et la vitamine C -. Depuis les temps anciens, ses vertus sont bien connues et appréciées, même si nous ne pouvons pas toujours avoir affaire à un miel totalement naturel : en particulier dans les derniers temps, celui artificiel est en train d’envahir les supermarchés. Comment faire pour le reconnaître ? Nous allons vous l’expliquer DE LA PAGE 2>>

Sponsored links
Page 1 de 3

About anna

anna
Parmi mes hobbies il y a celui d’organiser et d’écrire. J’ai commencé avec mon blog, puis je suis passée à la réalisation avec les autres amis du groupe, de ce blog d’information. Nous fournissons des nouvelles d’actualité, de la chronique au spectacle