COMMENT PRÉPARER UN SIROP AU GINGEMBRE, CITRON ET MIEL ( UN EXCELLENT REMÈDE CONTRE LES PETITS MAUX DE L’HIVER )

comment -préparer-sirop-gingembre

Sponsored links

1 – Introduction

Pour contrer les maux saisonniers, tels que la toux, le rhume et le catarrhe, vous pouvez préparer des infusions maison, authentiques et naturelles. Elles sont d’excellentes alternatives aux médicaments qui ont toujours des contre-indications. Le sirop au gingembre, miel et citron est une excellente solution pour lutter contre les maladies saisonnières. Le miel apporte des bienfaits  importants à notre système respiratoire, le gingembre est un excellent anti-inflammatoire, tandis que le citron renforce les vaisseaux sanguins et baisse efficacement le taux de cholestérol dans le sang. Comment préparer le sirop au gingembre, miel et citron ? Il est très facile. Il peut être préparé avec les ingrédients décrits ci-dessus à l’état pur ou dilué avec de l’eau, en obtenant ainsi une tisane relaxante et bénéfique à boire après le déjeuner ou le soir avant d’aller se coucher. Rappelez-vous qu’il est conseillé de consulter son médecin avant d’utiliser le gingembre pendant la grossesse, et il est préférable de l’éviter si vous prenez des médicaments anti-inflammatoires, des anticoagulants et des agents antiplaquettaires.

2 – Ingrédients

Tout d’abord, analysons quels sont les ingrédients pour préparer le sirop au gingembremiel, citron et leur quantité. Procurez-vous trois citrons biologiques,  20 grammes de gingembre frais, 270 grammes de miel de Mille fleurs, 500 ml d’eau et des pots en verre stérilisés. Maintenant, nous pouvons passer à la recette du sirop au gingembre, miel et citron contre le catarrhe, le rhume et la toux.

La recette continue de la page 2 >>

Page 1 de 3

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.