COMMENT FAIRE DU PAIN FERMENTÉ À LA MAISON ? IL EST PLUS DIGESTIBLE ET IL EST PRÊT EN 90 MINUTES

FAIRE-DU-PAIN

1 – Introduction

Au cours des dernières années, le pain a acquis une mauvaise réputation. Ce produit inévitable sur nos tables apparaît toujours plus nocifs pour notre santé. Il a été accusé de tout problème, de la coeliaque en raison d’une forte concentration de gluten à l’acné, par sa capacité à fatiguer ceux qui le consomment. Le grain contenu dans le pain est devenu quelque chose à éviter à tout prix. Pourtant, ce problème pourrait être résolu si le pain était fermenté. Peut-être.

Tout d’abord, on dit que le blé moderne ne peut pas être la cause de tous les maux liés à un pain simple. La plupart des boulangeries aurait exagéré avec l’inclusion d’additifs chimiques. De plus, les protéines du gluten qui peuvent nuire à notre corps ne sont jamais enlevées.

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Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.