COMMENT CUISINER UN POTIRON AU FOUR

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1- INTRODUCTION

Automne, temps de châtaignes, de saveurs forts et de moût. Mais aussi de courges. Non seulement le symbole d’Halloween, mais aussi une grand alliée pour les desserts, les soupes, les gnocchis et toutes sortes de farces. Un procédé, plusieurs possibilités. Ci-dessous vous pouvez voir comment cuisiner le potiron au four. Bien qu’il y ait des dizaines de façons de cuisiner et de profiter de ce légume, la cuisson au four semble être la meilleure et la plus pratique. Et les résultats définitifs ne sont certainement pas au-dessous des attentes !

Sa pulpe savoureuse et délicate est un excellent ingrédient pour préparer des centaines de recettes différentes. Mais l’opération le plus ennuyeuse et longue de la préparation de plats à base de courge, est certainement le nettoyage. Vous devez retirer sa peau épaisse et dure avec beaucoup de patience et d’habileté pour obtenir un potiron propre et prêt à cuisiner. Mais si on pouvait simplement sauter cette étape ? Nous n’aurons que le plaisir de mettre rapidement les mains sur nos plats préférés à base de potiron au four ! Prenons un potiron entier et enfournons-le. Terminée la cuisson, il n’y aura qu’à usiner la pulpe, sans opérations de nettoyage fastidieuses. Rappelez-vous de le laver avant la cuisson et de le couper en quatre parties, pour faciliter l’opération successive. ( CONTINUATION DE LA PAGE 2 )>

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Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.