CES ASTUCES NOUS FONT ÉCONOMISER BEAUCOUP D’ARGENT : VOUS NE JETTEREZ PLUS VOTRE NOURRITURE

CONSERVER-VIANDE

Beaucoup d’entre nous sont obsédés par la date d’expiration des aliments et pour cela, juste le jour après la date indiquée sur l’étiquette, ils deviennent ordures. En fait, celle-ci est seulement la  solution ultime : il y a beaucoup de façons de conserver sa nourriture pendant une longue période, sans devoir la jeter avant de l’utiliser. Dans ce guide, vous trouverez de nombreuses idées pour préserver la nourriture, afin d’économiser de l’argent et en reportant leur date d’expiration à quelques semaines plus tard.

A) Viande hachée

Chaque fois que nous faisons une sauce bolognaise ou un steak, il arrive de gaspiller de la viande. Vous pouvez utiliser la même technique de la sauce tomate afin de créer des portions à utiliser devoir décongeler toute la viande.

B) Lait

À moins qu’il ne s’agit d’un lait de longue conservation, celui-ci a généralement une durée très courte. En effet, congelé, il peut durer jusqu’à trois mois sans perdre ses propriétés nutritionnelles, son goût et sa bonté.

C) Miel

Cette nourriture est l’un des plus faciles à stocker ; la date d’expiration sur l’emballage est juste à peu près une convention. En effet, grâce à ses propriétés sucrées, il n’a pas de problème de conservation. Pour l’optimiser, il suffit de tenir le pot bien fermé et dans un endroit frais.

CONSERVER DES FRAISES, DES OIGNONS ET D’AUTRES ENCORE DE PAGE 2>

Page 1 de 4

About Rédaction

Rédaction
Écrivain freelance pour divers journaux en ligne. Il aime tout ce qui est féminin.